Accueil TIII Passion F.A.Q. Album Photo E-mail
Nous sommes le 19 Oct 2018, 17:29

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Règles du forum


Cliquez pour voir les règles du forum



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Compressiomètre pour T3
MessagePosté: 23 Avr 2012, 20:11 
Hors ligne
Ca y est, je suis accro !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Déc 2011, 01:39
Messages: 5935
Localisation: Auvergne
Moto(s) actuelle(s): T301 95 Diablo Black
Salut tous,

Je cherche un compressiomètre pour T3, quelqu'un à une piste ?

A+Oliv

_________________
Ma brêle Cliquer et attendre le chargement.
Image
La Concentre 2017 et là La Concentre 2018


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Compressiomètre pour T3
MessagePosté: 23 Avr 2012, 20:35 
Hors ligne
Ca y est, je suis accro !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Déc 2011, 21:26
Messages: 10908
Localisation: DTC (Dans Toulouse ou en Corse!)
Moto(s) actuelle(s): Daytona Pastaga Powaaa!!! de 94
VFR alias DD la tondeuse de 99
Service! :mrgreen:
ImageImageImage

_________________
Y a des jours où faut pas m'chercher et y a des jours tous les jours!

Y a des jours où faut pas m'chercher et ça va être des jours très courts pour certains!
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Compressiomètre pour T3
MessagePosté: 23 Avr 2012, 20:44 
Hors ligne
Ca y est, je suis accro !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Déc 2011, 10:20
Messages: 9681
Localisation: Haut pays bas français
Moto(s) actuelle(s): ** Une 12 Postière SuperPower Pastis racing yellow de la mort qui tue **
## S3 en vrac ##
https://www.youtube.com/watch?v=wh8KmHndGk8
:siffle: :siffle: :siffle: :siffle:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
°°°°Celui qui roule droit trouve toujours la route assez large°°°°

°° https://www.youtube.com/watch?v=u9W9TuZ18Ck °°


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Compressiomètre pour T3
MessagePosté: 23 Avr 2012, 21:25 
Hors ligne
Ca y est, je suis accro !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Déc 2011, 01:39
Messages: 5935
Localisation: Auvergne
Moto(s) actuelle(s): T301 95 Diablo Black
Bravo jack, c'est malin :lol: :lol: :lol:

J'ai, pas demandé un rébus :mrgreen:

_________________
Ma brêle Cliquer et attendre le chargement.
Image
La Concentre 2017 et là La Concentre 2018


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Compressiomètre pour T3
MessagePosté: 23 Avr 2012, 22:30 
Hors ligne
Ca y est, je suis accro !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Déc 2011, 21:35
Messages: 1174
Chez Norauto et Louis.de tu as tout ce qu'il faut.

Je te conseille de prendre un modèle avec plusieurs embouts à visser pour différentes tailles de bougie, ça peut servir...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Compressiomètre pour T3
MessagePosté: 23 Avr 2012, 22:33 
Hors ligne
Ca y est, je suis accro !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Déc 2011, 01:39
Messages: 5935
Localisation: Auvergne
Moto(s) actuelle(s): T301 95 Diablo Black
Ok ce truc c'est bien ?

http://www.norauto.fr/Acheter-Compressi ... SI-/1.html

ou t'as mieux ?

_________________
Ma brêle Cliquer et attendre le chargement.
Image
La Concentre 2017 et là La Concentre 2018


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Compressiomètre pour T3
MessagePosté: 23 Avr 2012, 22:45 
Hors ligne
Ca y est, je suis accro !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Déc 2011, 21:35
Messages: 1174
Là c'est moins cher et les embouts de 10 et 12 sont plus utiles pour des deux roues qu'un embout de 18 ;)

http://www.dema-france.com/articles/com ... ieces.html


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Compressiomètre pour T3
MessagePosté: 23 Avr 2012, 22:53 
Hors ligne
Ca y est, je suis accro !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Déc 2011, 01:39
Messages: 5935
Localisation: Auvergne
Moto(s) actuelle(s): T301 95 Diablo Black
Merci chouchou, je vais m'en occuper ;)

_________________
Ma brêle Cliquer et attendre le chargement.
Image
La Concentre 2017 et là La Concentre 2018


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Compressiomètre pour T3
MessagePosté: 24 Avr 2012, 00:11 
Hors ligne
Ca y est, je suis accro !

Inscription: 13 Déc 2011, 12:13
Messages: 1910
Localisation: Dans le Parisis...
Moto(s) actuelle(s): Une Triumph!
J'ai ceux de Louis a 18€ pièce (je me sert de 2), ils ne sont pas mal...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Compressiomètre pour T3
MessagePosté: 15 Sep 2017, 17:18 
Hors ligne
Ca y est, je suis accro !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Jan 2017, 01:20
Messages: 623
Localisation: Yvelines-Val d'Oise
Moto(s) actuelle(s): Sprint 900 de 95
Hello!

Je suis sur le point d'en acheter un, un pas trop cher du moment qu'il fonctionne au moins 3 fois, histoire de faire un bilan rapide sans démontage ;)

Je me pose la question de savoir comment on fait pour visser l'adaptateur filetage et le flexible au fond des puits de bougies. La question concerne surtout celui qui est sous la poutre du cadre (2) qui parait problématique.

Peut être que je me goure mais là dans mon cerveau je sens poindre le bricolage de douille, de clé à bougie?

_________________
RRhooaaaaaaa faisait le 3 cylindres dans le tunnel!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Compressiomètre pour T3
MessagePosté: 15 Sep 2017, 18:01 
Hors ligne
Ca y est, je suis accro !

Inscription: 13 Déc 2011, 17:59
Messages: 4177
Localisation: Chatenois
Moto(s) actuelle(s): Mon Speed de 94 totalisant 79000 kms que je possède depuis toujours, un Tigre 93 Supermot et un Katoche SD1290GT pour le duo rapide.... pour Madame, un Street R 2014 ABS
sidecarmoto a écrit:
Hello!

Je suis sur le point d'en acheter un, un pas trop cher du moment qu'il fonctionne au moins 3 fois, histoire de faire un bilan rapide sans démontage ;)

Je me pose la question de savoir comment on fait pour visser l'adaptateur filetage et le flexible au fond des puits de bougies. La question concerne surtout celui qui est sous la poutre du cadre (2) qui parait problématique.

Peut être que je me goure mais là dans mon cerveau je sens poindre le bricolage de douille, de clé à bougie?


J'ai LA solution..... tu prends un Gros12 et t'as plus de problème au niveau de la poutre :langue2: :drapeaublanc: :drapeaublanc: :drapeaublanc: :drapeaublanc:

_________________
Le jaune, c'était trop .....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Compressiomètre pour T3
MessagePosté: 15 Sep 2017, 18:23 
Hors ligne
Ca y est, je suis accro !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Déc 2014, 12:50
Messages: 877
Localisation: proche de la capitale du pays des grenouilles
Moto(s) actuelle(s): un trophy porsche pour tous les jours, une postière en string, une panthère noire a réveiller et une cagivahusky pour les champignons
j'arrive a la bourre :lol:
j'ai un compressiometre avec carton de relevé, mais je ne l'ai jamais utilise sur un t3 je regarde demain et je te dis si il y a tout ce qu'il faut et s il passe sous le cadre pour le cylindre central


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Compressiomètre pour T3
MessagePosté: 15 Sep 2017, 18:58 
Hors ligne
Ca y est, je suis accro !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Jan 2017, 01:20
Messages: 623
Localisation: Yvelines-Val d'Oise
Moto(s) actuelle(s): Sprint 900 de 95
Vous emmerdez pas, je vais tronçonner le cadre, j'ai un disque neuf! :lol:

Avec le tuyau ça doit passer, je pense que le problème c'est de visser les morceaux correctement.

_________________
RRhooaaaaaaa faisait le 3 cylindres dans le tunnel!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  



Copyright � 2007 Triumph TIII Passion
DivineBlack by Darthorx
Updated by phpBBservice.nl
Powered by phpBB � 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com